КОСМИЧЕСКИЙ ЯЗЫК

Назначение Космического Языка

Содержание:

Назначение Космического Языка
Космический Язык и человеческие языки
Алфавит Космического Языка
Морфология Космического Языка
Синтаксис Космического Языка
Возможности Космического Языка

При рассмотрении особенностей Космической Речи, при помощи которой Космический Разум осуществляет управление Вселенной важное значение имеют смысловые аспекты Космической Речи. С этой точки зрения, Космический Разум можно представить в виде всеобщего смыслового управляющего энергетического поля, которое посредством Космической Речи организует Материю во Вселенной, начиная от элементарных частиц и заканчивая человеческим социумом. При этом, важно отметить, что Космический Разум работает на всеобщих языковых кодахкоторые являются едиными для всей Вселеннойи имеют название « Космический Язык». С этой точки зрения, Космический Язык является всеобщим для всех уровней Бытия. Поэтому, можно с уверенностью утверждать, что именно Космическая Речь в общем смысле и Космический Язык как средство выражения смыслового содержания Космической Речи является всеобщей системой, с помощью которой сущности Космического Разума управляют Природой и людьми.

Главное, что Космический Язык служит средством передачи смысла Космической Речи. Слова Космической Речи строятся по законам передачи смысла. Позиции сгустков Энергии (энергетических сигналов) в речевой цепочке энергетических сигналов а также их связанные последовательности в этой цепочке, определяет смысл слов Космической Речи, а слова определяют смысл передаваемых мыслей. Общее устройство, закономерности и детали построения Космического Языка недоступны для понимания Людей. Людям совершенно не обязательно знать закономерности, по которым строится Космический Язык, его происхождение и все его возможности. Для того, чтобы использовать Космический Язык в своей деятельности, человеку достаточно знать только внешнюю часть Космического Языка и иметь общее представление о его применении. Для того, чтобы выражать мысли на Космическом Языке, человеку вполне достаточно знать его общую структуру и понимать его органическую связь с человеческими языками.

Космический Язык и человеческие языки

Принято считать, что языки, которые используются в Речи Человека, могут быть 3-х основных типов, что находится в соответствии с конкретной частью Речи Человека, а именно:

· Космический Язык , который используется в Начальной части Речи Человека и служит для управления Природой и людьми.

· Внутренний Язык , который используется во Внутренней части Речи Человека и служит для управления процессами внутри организма Человека;

· Внешние Языки  (этнические человеческие языки), которые используются во Внешней части Речи Человека для осуществления различных видов коммуникации и общения между людьми;

Устройство всеобщего космического языкового кода (Космического Языка), который используется при управлении жизнью на планете Земля, неизвестно для людей. Так же практически ничего люди не знают об устройстве Внутреннего Языка Человека. Определенно можно сказать только то, что Внутренний Язык (Химический Язык) является единым для всех людей, а Космический Язык является единым для всей Вселенной в целом и для всех Мирозданий, в-частности. При этом, людям объективно доступным является только изучение Внешних Языков, то есть, этнических человеческих языков, используемых с целью общения между людьми.

Этнических человеческих языков очень много, поскольку на Земле существует очень много человеческих этносов. Причем, каждый Внешний Язык является продуктом развития соответствующего этноса. Абсолютно все Внешние Языки, которые используют люди, зарождались и развивались в связи с развитием соответствующих этносов и, поэтому, имеют сравнительно недавнее происхождение. Доподлинно известно, что еще в Палеолите у людей совсем не было языков – они общались путем обмена знаками, в том числе и звуковыми. Первые средства общения между людьми, имевшие признаки настоящих языков, появились только в Мезолите, примерно в 15 тысячелетии до н.э. Причем, является совершенно очевидным, что все Внешние Языки людей не произошли от какого-то одного «праязыка», который был единым для всех людей, поскольку древние люди были рассеяны по всей поверхности Земли в виде весьма малочисленных коллективов (родов и племен), которые жили в условиях практически полной изоляции друг от друга. Следовательно, таких праязыков обязательно должно было быть несколько. Здесь будет уместно напомнить, что в то время, когда на Земле активно формировались этнические человеческие языки (а это было –  8 тысяч лет назад) на всей планете существовало всего 5 (!) миллионов человек.

Иными словами, этнические языки людей развивались из нескольких обособленных языковых центров, на территории которых они первоначально сформировались. Согласно последним научным данным, всего было таких «праязыковых» центров:

  • индоевропейский;
  • центрально-азиатский;
  • африканский;
  • южно-американский;
  • южно-азиатский.

В ходе тысячелетнего существования разрозненных и малочисленных первобытных общин Палеолита сложилось огромное разнообразие родовых и племенных систем общения, находящихся в начальном (предъязыковом) состоянии развития. Преодоление этого многообразия, укрупнение систем общения, формирование праязыков, понятных большему числу людей, было важным шагом, способствовавшим культурному прогрессу человечества во времена Неолита. Внешние Языки возникли у людей сразу в нескольких местах на различных территориях у нескольких этносов и сначала развивались независимо друг от друга, образуя языковые семьи. Именно в Неолите на базе нескольких праязыков произошло оформление многих из существующих ныне языковых семей. Таким образом, все существующие сейчас человеческие языки были производными от нескольких основных Внешних Языков. В этом процессе большую организующую и просветительскую роль сыграл Высший Разум, который через особо одаренных Духовных Людей (пророков), обладавших наибольшей восприимчивостью к его воздействию, способствовал созданию и развитию этих праязыков. При этом, все Внешние Языки формировались под постоянным и целенаправленным воздействием сущностей Высшего Разума, а следовательно, под воздействием Космического Языка.

Очень большую роль в истории человеческой цивилизации играла древнейшая из языковых семей – семито-хамитская семья языков, распространенная среди племен Северной Африки в те времена, когда она еще была пригодна для постоянного обитания. Племена, говорившие на этих языках, расселились затем на многих территориях, образовав древнейшие очаги мировой культуры. Аравийский полуостров заселили семитские племена, а в долине Нила обосновались близкие по языку египтяне.

Северо-африканские степи заняли племена берберо-ливийской группы языков. В основном, это были бродячие охотники и скотоводы – ливийцы и берберы. Цвет их кожи был светлее, чем у египтян. Племена, говорящие на этих языках, принадлежали к самым разнообразным антропологическим типам, начиная от европеоидов средиземноморского типа до негроидов, что явно указывало на то, что носители этих языков в древности происходили из сравнительно ограниченной территории и их было сравнительно немного, поэтому, они были бесследно поглощены разношерстной массой мигрирующих племен, в дальнейшем осевших на большом пространстве, однако, их культура и языки, при скрещивании победили.

Одной из первых на Земле возникла индо-европейская семья языков, из которой впоследствии вышли индоиранские, славянские, балтийские, германские, романские, кельтские и др. языки. В Центральной Азии широко распространились родственные между собой тюркско-монгольские языки. Восток Азии стал центром распространения сино-тибетских языков. Большую роль в истории Древнего Мира также играли дравидские языки, возникшие среди племен, вышедших из Северной Индии и впоследствии расселившихся в Средней Азии и Месопотамии, где образовали древнейшую цивилизацию шумеров, которая впоследствии развилась с огромную Месопотамскую Протоцивилизацию. Среди племен, расселявшихся в лесной зоне Центральной Евразии вплоть до Уральских гор, сложилась финно-угорская семья языков.

В конце Мезолита около 10 тысяч лет до н.э., впервые появилась  письменность. Вначале она имела вид рисуночной письменности (иероглифов) и лишь в начале Энеолита (в конце 4 тысячелетия до н.э.) под влиянием сущностей Высшего Разума было впервые изобретено так называемое фонетическое (звуковое) письмо, которое в наибольшей мере соответствует принципам построения языков, существующих во Вселенной (прежде всего, Космического Языка), и которым люди пользуются в настоящее время.

Следует отметить, что между Космическим Языком и Внешними Языками людей определенно существует некая смысловая связь, поскольку формирование корней слов этнических человеческих коммуникативных языков происходило под определенным воздействием Космического Языка, причем, опосредованно через Внутренний Язык Человека. Можно с уверенностью говорить о том, что Внешние Языки людей представляют собой грани единого кристалла, «ядром» которого является Внутренний Язык Человека, а «светом» которого является Космический Язык. Однако, совершенно очевидно, что понять устройство Космического Языка, изучая этнические человеческие языки, невозможно. Слова на Космическом Языке, которые сами по себе являются языком смыслов, не могут быть осмыслены в среде родного этнического человеческого языка, хотя определенная смысловая связь все же имеется.

В связи с тем, что Космический Разум крайне заинтересован в сотворчестве Разумного Порядка в Мире при помощи людей, он уже многократно передавал им в прошлом необходимые знания о Космической Речи и общем устройстве Космического Языка через наиболее развитых Духочеловеков, для того, чтобы люди могли осуществлять общение с Космическим Разумом, используя слова Космической Речи на Космическом Языке. Причем, процесс передачи этих знаний начался сравнительно недавно, всего около 8 тысяч лет назад во времена, когда у людей происходило активное формирование религиозного сознания. Продолжается он и в настоящее время. На основе этих знаний были когда-то созданы все основные этнические человеческие языки и, что самое главное, – разработаны все виды письменности. Но только в настоящее время знания о Космическом Языке становятся доступными широкому кругу людей, а не только «избранным» Духовным Людям (Демиургам и Духочеловекам), которые получают возможность напрямую общаться с Космическим Разумом без посредников в виде самозваных учителей, священников, жрецов, шаманов, медиумов, гуру и им подобных.