ВНУШЕНИЕ

Внушение как способ управления людьми

Содержание:

Внушение как способ управления людьми
Способы Внушения
Виды Внушения
Дистанционное Внушение
Управление людьми через Внушение
Саморегуляция поведения людей

Управление Человеком, в конечном счете, сводится к управлению его поведением. Вследствие того, что основные особенности Психики Человека изменить невозможно (поскольку она практически полностью стабильна и определяется теми конкретными психогенетическими типами, который образуют его Генотип), управление Человеком может осуществляться только через его поведение, которое уже не является таким стабильным. Управление Человеком фактически сводится к принуждению его вступить на путь, ведущий к нужному результату, который может быть достигнут посредством использования особого процесса, который обозначается термином «Внушение» («Суггестия»). Внушение, в общем смысле, представляет собой процесс воздействия на Человека особых энергетических сигналов, дающих нужные результаты в виде действий (поведения), мыслей, чувств и ощущений. Сущность Внушения основана на его особом воздействии на поведенческие реакции Человека, которые полностью зависят от начальных (пусковых) условий. Именно начальные условия нужного поведения можно внушать людям. Внушение заменяет естественные пусковые условия поведения конкретного человека и инициирует пусковые условия такого поведения, которое желательно для того, кто осуществляет Внушение. При Внушении производится замена естественных пусковых условий поведения на внушаемые, которые и направляют человека на путь нужного поведения.

Внушение нужного поведения человеку изменяет его природные механизмы поведения, которые работают на основе генетических механизмов под воздействием условий внешней среды и содержат постоянные и переменные составляющие. При этом следует обратить внимание на тот факт, что поведение каждого человека – это ритуал (генетически заданные поведенческие реакции) и творчество (выбор конкретных поведенческих реакций из генетически заданных)одновременно. Генетические механизмы поведения (которые являются постоянными составляющими поведения) изменить невозможно – при помощи Внушения можно изменять только переменные (творческие) составляющие поведения. Внушение нужного результата включает нужный ритуал поведения, имеющийся у человека. Иными словами, поведение человека становится управляемым, когда человек следует к нужному результату, и этот результат может быть сформирован извне при помощи Внушения. Таким образом, Внушение, по своей сути, является основным способом управления людьми. Строго говоря, все люди этим и пытаются заниматься. Большинство людей хотят, чтобы остальные люди вели себя по их разумению. Естественно, что Космический Разум также заинтересован в том же.

Кроме людей на планете Земля нет других объектов, которые были бы пригодными для Внушения – ни животные, ни растения Внушению не поддаются, так как, кроме генетических, никакими другими составляющими поведения они не обладают. Что же касается Человека, то его Внушение можно осуществлять несколькими способами, которые различаются между собой только механизмом внушающего воздействия Энергии, которая переносит управляющие сигналы, осуществляющие это воздействие. Всего существует 3 основных способа (механизма) Внушения людей, а именно:

  • Словесное Внушение;
  • Мысленное Внушение;
  • Энергетическое Внушение.

Следует особо подчеркнуть, что не все люди могут быть внушаемы всеми 3-мя способами. Одни люди более реагирует на одни способы Внушения, а другие люди – на другие способы Внушения. Не существует универсальных способов для осуществления абсолютного Внушения, однако для некоторых людей (которые имеют в своем Генотипе психогенетические типы ЗПВД и Б ) Внушение может быть абсолютным. Дело в том, что носители именно этих психогенетических типов являются самыми «внушаемыми» («гипнабельными») среди людей, то есть, в наибольшей степени предрасположены к Внушению. В конечном счете, результат Внушения зависит от того, кто, кому и каким именно способом внушает.

Способы Внушения

Вследствие того, что Человек обладают таким замечательным качеством, как Речь, слово может являться не только средством коммуникации, но также может служить средством управления Человеком путем воздействия на его поведение посредством Внушения. Поведением Человека можно определенно управлять при помощи Словесного Внушения. Поведение Человека под воздействием Словесного Внушения содержит важный элемент воздействия – слово. За каждым словом стоит определенная программа, вызывающая определенное действие, которое реализуется, когда слово попадает в соответствующее место Психики Человека (именно, в ее Подсознательное). Следует заметить, что Словесное Внушение может быть произведено только на Человека, ибо, в отличие от Человека, у животных и растений нет Внутреннего Языка, нет Речи, поэтому, они не используют никакие языковые коды и на них нельзя воздействовать при помощи слов.

Так как люди могут воспринимать и слова Космической Речи, и слова Речи на родном человеческом языке, это означает, что люди могут быть подвержены Словесному Внушению, как при помощи слов Космической Речи, так и при помощи слов Речи на родном человеческом языке. Слова Космической Речи оказывают магическое воздействие на Человека при помощи управляющих энергетических сигналов, поступающих от сущностей Космического Разума. Слова Космической Речи воздействуют на Человека как последовательность управляющих энергетических сигналов, которые представляют собой слова Космической Речи. Последовательность сигналов Космической Речи аналогична словам Начальной части Речи Человека. Слова Космической Речи оказываются тождественными словам в Начальной части Речи Человека.

Слова Космической Речи могут оказывать воздействие на поведение Человека через посредство его Речи. Космическая Речь является многофункциональной – она может сообщить что-либо, дать начало мысли Человека, повести его в нужном направлении. Начало мысли Человека дает Космический Разум, который дает начальное слово мысли Человека. Слова мысли Человека начинаются со слов Космической Речи на Космическом Языке, передаваемых сущностями Космического Разума. Космическая Речь не дает Человеку пребывать в Хаосе – она определяет начало его мыслей. Процесс передачи слов Космической Речи полностью разумен, он заставляет людей мыслить упорядоченно. Таким образом, соединение слов Космической Речи с началом мысли какого-либо человека упорядочивает поведение этого человека. В этом и заключается сущность Словесного Внушения при помощи слов Космической Речи. Слова Космической Речи дают дополнительную Энергию побудительным импульсам поведения Человека. Слова Космической Речи производят непосредственное воздействие на побудительные импульсы поведения Человека. Слова Космической Речи дают направление и сообщают необходимое усилие на пути поведения Человека. Слова Космической Речи дают Энергию, которая необходима для начала действия Человека.

Вообще говоря, в Речь Человека можно вклиниться не только на стадии Начальной части Речи при помощи слов Космической Речи, но и на стадии Внешней части Речи (когда слова формируются в Психике Человека в области ее Осознаваемого) при помощи слов на родном человеческом языке. Люди не могут мыслить словами Космической Речи, поэтому, эти слова действуют только на Начальной части Речи Человека. До тех пор, пока слова Космической Речи не выражены словами на родном языке какого-либо человека, они не становятся частью мысли этого человека. Следует заметить, что слова родного человеческого языка ограничены в «силе» Внушения. Слова на родном языке формулируют уже готовую мысль и, поэтому, они влияют на мысли и поведение человека менее значительно, чем слова Космической Речи. Не может быть Внушения словами на родном языке, если человек уже воспринял слова Космической Речи. Нельзя заставить человека мыслить так, как нужно кому-то, если этот человек уже мыслит по-другому. При этом, слова в Начальной части Речи Человека, которые имеют космическое происхождение, оказывают самое сильное воздействие на людей. Слова Космической Речи не ограничены в силе Внушения. Вследствие того, что слова Космической Речи производят начало мысли каждого человека, сила их Внушения является практически не ограниченной.

Поскольку в Начальной части Речи Человека действуют только слова Космической Речи, Космический Разум всегда может подать любому человеку нужную мысль. В таком случае, желание действовать у человека появляется вслед за началом мысли. Слова Космической Речи создают в цепочке Речи какого-либо человека первое начальное звено нужной мысли этого человека. Слова Космической Речи дают человеку начало его мысли, подключают его к источнику разумных мыслей и придают дополнительную разумность его поведению.

Важно отметить, что Словесное Внушение при помощи слов Космической Речи могут производить не только сущности Космического Разума. Особые Духовные Люди, которые знают смысл слов Космической Речи (Космические Маги), оказываются способными осуществлять Внушение на Начальной части Речи, так как они так же оказываются способны внушать людям начало нужных мыслей. Сущность данного Словесного Внушения заключается в том, что мысль субъекта Внушения направляется при помощи слов Космической Речи, но уже не сущностями Космического Разума, а Космическим Магом, то есть, человеком.

Важно иметь в виду, что Внутренняя часть Речи Человека сама по себе мало влияет на его мысль, потому что там мысль только трансформируется в слова Внутренней Речи (Химической Речи). Речь каждого человека имеет скрытую часть, которая служит для того, чтобы слова Космической Речи «переводить» в слова Внутренней Речи, выражая их на Внутреннем Языке (Химическом Языке) организма этого человека. Естественное преобразование слов Космической Речи в слова Внутренней Речи отличается особым механизмом – это химическая перекодировка слов Космической Речи. Только слова Космической Речи могут вызывать изменение мысли человека, когда она находится во Внутренней части Речи этого человека. Много промежуточных слов Внутренней Речи можно изменить словами Космической Речи, если она специально направлена на исправление мысли человека в виде слов Внутренней Речи. Причем, люди сами не могут изменить слова, находящиеся во Внутренней части Речи – на то есть только слова Космической Речи.

При Словесном Внушении с помощью Космической Речи слова Космической Речи целят во Внутреннюю часть Речи – таким образом, Космический Разум дает человеку явную цель, а человек к ней следует. Слова Космической Речи вводятся во Внутреннюю часть Речи человека в виде команды, которая ставит цель, предполагающую нужное поведение этого человека. Мудрость Словесного Внушения проявляется в смысле команды, передаваемой человеку, а также в материальной силе Внушения. Путем Словесного Внушения человеку можно внушать те действия, которые делают поведение этого человека разумным. Слова Космической Речи, произнесенные Космическим Магом, инициируют нужные энергетические сигналы от сущностей Космического Разума, которые и дают начало нужной мысли человека. Порядок воздействия слов Космической Речи на слова Внутренней Речи Человека задают сущности Космического Разума. Кроме этого, сущности Высшего Разума определяют конкретные детали Словесного Внушения. Все слова Космической Речи, необходимые для Словесного Внушения, Космическому Магу сообщают соответствующие сущности Высшего Разума. При этом, необходимо сделать так, чтобы слова Космической Речи были правильно подобраны и не содержали двойного смысла.